Home > Gagasan > Unduh Direktori SKMA Komunitas Online

Unduh Direktori SKMA Komunitas Online

[April] [9] [2008] Leave a comment Go to comments

Sebagai salah tiga dari pengelola SKMA Komunitas Online, tidak salah jika menyempitkan waktu bekerja dengan sambil dan tidak mengurangi konsentrasi, Direktori SKMA yang sudah di kompress dalam media *.zip, sudah harus diunduh, tidak kurang dari 2.5 Jam direktori dan database sudah dapat terunduh dengan baik, ya meski dibantu oleh DAP, syukur2 tidak ada yang terputus “perfect 100%’ berhasil dengan baik, sehingga memudahkan untuk meluangkan waktu dengan utak-atik coding cms untuk menjadi framework, sebuah terobosan tantangan baru untuk mengatur sebuah baris perintah menjadi antar muka yang nyaman dan securitas data terbilang aman dan portable.

Dalam Sedikit waktu ini, saya menyempatkan diri untuk mengelola sebuah teknologi dengan fitur dan terobosan MVC = Model View Controller, adalah aksi yang dilakukan dalam seruntunan antarmuka yang nyaman, bila seseorang melihat antarmuka pastinya dia akan merefensi model apa yang digunakan, ketika model sudah dapat teridentifikasi maka secara otomatis pengontrolan data sudah ada dan siap interaktfi bekerja…begitu sekelumit tentang MVC.

MVC + Framework = Solusi Teknologi Kenyamanan Browsing

Advertisements
  1. sangpejuang
    [April] [10] [2008] at [5:04 pm]

    makaciiiiih dah ikut ngebangun SKMA.org…. kita – kita yang gak tau IT jadi ikut ngenikmati.. he,he,,,

  2. [April] [12] [2008] at [3:17 am]

    Tambah lagi dong tulisannya tentang MVC yang lebih detail, aku masih belum faham. Apa saja software yang digunakannya berikut framework dan bahasa pemrogramannya.

  3. [April] [12] [2008] at [5:05 am]

    @ sangpejuang, bukan makacih lagi…friend tapi dah jadi tanggung jawabku itu untuk merawat dan mengelolanya

  4. hkmia
    [April] [24] [2008] at [2:42 am]

    Dan, saya download backup di Cpanel format tar.gz kok tidak mau terus. Apa setting CPANEL SKMAORG telah diubah? Akhirnya terpaksa saya download pake FTP per file semalaman deh laptop online. Padahal kalau pake tar.gz cuma beberapa menit saja.

  5. [May] [15] [2008] at [8:46 am]

    tidak ada yang berubah dengan setting skmaorg, cipanel. padahal ga usah pake ftp kang,sy lupa ngasih tau kalo dengan ssh aja dg port 22, data2 tinggal di copy paste aja, dari server ke komputer lokal kita, duh..dasar manusia. tidak lupaan yah…met mencoba

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: