Hari Jumat, Selalu aja.

entah kenapa setiap menghadapi hari jumat, hati ini senang banget, meski harus speak2 ke prof, kalo tiap hari jumat saya harus Shalat jumat ke dusil sekira 45 menit naik subway, dari arah lab ke mesjid, sepulang dari mesjid hati ini selalu tenang, meski prof sudah sedang menunggu untuk menanyai dan menginterogasi mengenai seminarynya, untuk hari ini prof ada trip entah kemana, maklum sibuk banget sehingga tidak sempet kasih tau mo kemana, ya udah deh, setumpuk buku dan paper harus dibaca, meski hati sudah senang pengen mendengar ceramah, terpaksa belajar sendiri lagi deh, di lab anak2 pada serius semua, ada yang coding, adan yang baca2, ada juga yang tulas tulis kaya mo buat papre gitu, pokoknya gajebo deh.

Hari ini jumat, udah bela2in bangun lebih pagi danbelajar banyak, banyak2 baca maksudnya, biar gak pusing ntar, tapi ada aja yg mengganjal, apa itu, prof selalu nodong makulnya pagi2 atau kapan aja dia mau, sampe aye diceramahi bolak-balik, kamu harus stand by di lab, banyak buku tuh silahkan dipilih, kata beliau, bagaimanapun juga meski kadang menyebalkan tingkahnya si prof, walau bagaimanapun juga, dia tetap guruku, gak boleh jelek deh sama guru, ntar kuwalat, aye sih ngikuti apa katanya. pesan-pesannya adalah :

  • belajar, (jangan mikir yg aneh2, pokoknya belajar)
  • datang lebih awal dan pulang setelah prof balik ( ini dia yg gajebo)
  • masalah, (bicarakan dg prof, kalo dah mahir, ntar diajak trip katanya)
  • nikmati cara belajar yang baik.

mungkin segitu pesannya, ya maklum orang sibuk dan dah senior, waktu itu beliau atur sebaik-baiknya, kayanya waktu 1 jam aja dah banyak banget sama beliau, ya udahlah kalo waktu itu, sangat berguna, sekarang aye mau pulang dulu, (siap2 makan, dari sepulang jumat belon makan neh,,,) hehehe…

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: