Home > Bocah Lab > Rese, benar hari ini?

Rese, benar hari ini?

hari ini rapih betul saya pake baju ke lab meski tidak biasanya karena, pertama ingin diskusi dg prof perihal riset tambahan dan penguatan, kedua bawa laptop, sengaja bawa laptop ke lab, ketiga pake baju super rapih lah, sampe pake parfum segala, biar gak bau, soalnya musim panas dah mulai tiba, so, keringat mudah keluar kalo musim gini, apalagi kalo gak pake baju yg bersih dan rapih, ampun dah pasti bau, dan aye gak biasa pake baju ringsek meski tidak ada lagi baju, kalo aye suka baju, mesti itu2 terus yg dipake…hehehe, ga tau neh gejala apa ya?

cerita punya cerita, bocah2 lab pada mendekat, hi you used parfum too strong, dasar rese, udah gw kasih tau ini baju kemarin, gw males ganti, biar gak apek dan bau gw tambahin parfum dikit sisa kemarin, masih aja protes, protesnya dah ditulis di email lah, bilang lah, benar2 neh….rese benar!

dalam hati, dasar bocah, mengerjain gw mulu neh.!!!

Advertisements
  1. [June] [23] [2011] at [1:57 am]

    BANYAK BANYAK BERSABAR MUNGKIN ORANG2 SIRIK LIAT ORANG GANTENG TAMPIL BEDA SALAM KENAL MOGA2 DIBLOGROL MAS WILDAN HEHEHHE 🙂

  2. [June] [24] [2011] at [6:42 pm]

    hallo mas maskub, kabar baik selalu ya, hehehe…bisa aja neh, biasa dan harus dibiasakan sepertinya,….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: