Home > Bocah Lab > Banyak belajar, banyak tidak tahu.

Banyak belajar, banyak tidak tahu.

[September] [27] [2011] Leave a comment Go to comments

ahaayyyy…hari ini aye mulai nge-blog lagi, meski harus segera nuntasin proyek multi-cast si kampus pukyong dhe..yg sudah pengen diliat ama juragan skema diagram mapping jaringannnya, ahahahah….juragan prof pengen tidak ada failure utk merancangnya ketika si aplikasi di goyang-dompretkan segera.

rasa-rasanya kaya pernah dapat itu informasi, vulnerability celah2an jaringan, mengorganisasikan satu jaringan NS satu group universitas, ahahahaha…mentang2 baru pake powerfull PC P67-DS3-B3, tak puas disitu, RAMnya di upgrade ampe 8GB, ahahahaha….puas2in deh, mo ngapain aja, dari pasang aplikasi berbasis lisense MS, hingga third aplikasi di dalamnya, di mampatin aja boooo….dari multitask hingga multi-OS siap tancap..

uhuk….belajar banyak dan sedikit tahu pun terus ditancap, grabing kemana-mana hingga akhirnya cape gajebo, bosen ini itu, tetep aja reliable dak bikin aye cape, PC gak pernah dimatiin dalam seminggu, biarkan dia bekerja buat aye, dengan interpreter yg udah dibuat, dia bisa mengerjakan baris2 perintah yg aye inginkan, ahahahahah….gak mungkin juga kan, kalo aye programkan untuk jalur biru Minam ke arah YoungSan Dhe di sekitaran BUsan, subway jalan tanpa pake masinis, kan lucu, masa iya, masinisnya nyupir di depan komputer, sekilas pintas emang lucu dan menakutkan dalih punya fakta, ahaha…ternyata asik juga coi….

hari ini, tidak ingin banyak belajar, cukup sedikit aja, seradak seruduk dikit dapat banyak, biar gak capek neh mata, liat sana sini kecil2 karakter dari bytecode terbarukan hingga bytecode yg tidak bisa dikenal oleh bahasa mesin…..ahahahha, emang lucu, terpenting aye akan jalankan ini aplikasi biar dia bisa bekerja buat aye selamanya, aye program dengan algoritma yg cukup komplek biar semua orang tidak dapat menemukan solusinya, tak akan mudah bagi Bill Gates maupun si jagoan muda Mark Zuber untuk membagikan kernel aplikasi yg mereka buat untuk orang lain, tak mungkin lah…..on the other hand, selama mesin yg sudah reliable itu handal bekerja untuknya, beliau2 ini gak akan pernah percaya seberapa hebat dia membayar manusia bekerja untuknya…

yu, mari ngobras kernel biar tau apa isinya, biar bisa diobok-obokin jadi bubur, biar tidak diobok2 jadi aplikasi trial and errror, biarin aja dia ngomong, bukti kalo dia ngomong pertanda tak bisa, mampus aja deh lo, daripada ngomong2 bikin hoax atau spam, yg bikin mesin tak berjalan dg baik, tapi tak apalah justru dengan adanya lo, dunia jadi rame….ahahahahahahhaaaaa

Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: